子育て・グッズ 口の中が切れたようで出血がとまりません。私がキッチンでお昼ご飯の準… 口の中が切れたようで出血がとまりません。 私がキッチンでお昼ご飯の準備していたら娘がきてそのまま顔面から転んでしまって口の中が切れてしまったようで出血しました。 ちょっとしたら止まったのでそのままお昼寝しました。起きたらまた出血していて口の中が真っ赤になってしまって焦っています。この場合病院連れて行った方がいいですよね? 何科に行けば良いのでしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 病院 お昼寝 キッチン ご飯 もこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯科口腔外科です。 お大事になさってください 12月4日 もこ ありがとうございます。行ってきました。問題なさそうです。 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます。行ってきました。問題なさそうです。