※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
雑談・つぶやき

土曜あたりから耳の中に水が入ったみたいな変な感じが続いていたので、…

土曜あたりから耳の中に水が入ったみたいな変な感じが続いていたので、息子連れて耳鼻科行ってきた😵
一時間半待ってやっと診てもらえたけど、子供いたら検査できないからまた誰かに預けて来てと言われた〜💦
いや、そうなるって分かってたんだけど、診察料しっかり払ったしなんか悔しい〜💦

コメント

Lily ❀

子連れで1時間半待つのってツラいのにそれはショック過ぎますね!😱💦

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊
    診察(目視?)で何か分かるかもと思って行っちゃいましたが、やっちゃいましたね💦
    息子に申し訳ないことしたな〜と思います😞

• 12月4日
ふ🍵

えー!それはひどいですね、預ける人が誰もいないってケースもありますよね(・ω・`)
私が通っている耳鼻科は聴力検査の時とかは看護師さんが娘抱っこしててくれたりしてましたよ😕

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそういう親切な病院もありますよね⁉️ちょっとその対応も期待して行っちゃいました💦キッズスペースなどもあり、赤ちゃん連れに人気の病院だったので残念です😅

• 12月4日