コメント
マキロン
こんばんは(^^)
プールの時のバッグは西松屋とかアカホンなどに売ってる普通のビニールバッグですよ!
mararugoro
ありがとうございます!!
私も今年の夏買ったビニール透明のプールバッグ あるので、それ使おうと思います。
ラミネートなんですね!!やはりみなさん手作り多いんですかね😅ラミネート難しそうですが頑張ってみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
マキロン
こんばんは(^^)
プールの時のバッグは西松屋とかアカホンなどに売ってる普通のビニールバッグですよ!
mararugoro
ありがとうございます!!
私も今年の夏買ったビニール透明のプールバッグ あるので、それ使おうと思います。
ラミネートなんですね!!やはりみなさん手作り多いんですかね😅ラミネート難しそうですが頑張ってみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
こどもちゃれんじ、Z会などで迷っています😔 ベビー講座の頃からこどもちゃれんじを続けており、本人もしまじろう大好きなので、当然年中のすてっぷ講座も継続するつもりでいましたが、 今年からデジタルかハイブリッドの…
9ヶ月ですがいまだに、 自発寝返り・ずり這い・はいはいしません🥲 うつ伏せにしても後ろに下がっていきます。 他のママさんからは ゆっくりの方がいいよ〜 と言ってもらえますが心配です。 月齢が低い頃からうつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mararugoro
ありがとうございます!そうなんですねー!!普通の透明なやつですか??
なんか見本が手作りぽいやつだったので😅
ちなみについでにいいですか??
ビニールエプロンとはどのような生地でしょうか。
ラミネートとかですか??
マキロン
私はダイソーで300円ぐらいで購入したビニールバッグ使ってます(^^)
エプロンはラミネート生地を購入して作りましたよ😁