コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
床屋で切ってそのまま捨てました(^◇^;)
とと
家でざっくりして捨てました笑
旦那が寂しがっていました笑
まだ前髪だけですが!
-
ゆーー
寂しがってらっしゃいましたか(笑)
そうですね!まだ前髪だけなら次の散髪がありますね(笑)- 12月4日
退会ユーザー
友達の子供なんですが、細い木箱に保管してましたよ!💓
どこで買ったのかは分かりませんが、「first hair」と彫られている箱で髪の毛を保管するための箱がきちんと売られているんだなー!って思いました😊✨
-
ゆーー
そんな箱あるんですかぁー?
へその緒の髪の毛バージョンですね☆- 12月4日
-
退会ユーザー
本当にそんな感じです!
因みにお家で旦那さんがお子さんの髪の毛を切ったみたいです☺️✂️- 12月4日
-
ゆーー
すごい箱あるんですね!
旦那さんすごいー⤴⤴- 12月4日
みすばに🐰💕
母が勝手に前髪切っちゃって、捨てずにとっといてくれてたけど捨ててもらいました😅
-
ゆーー
捨てちゃったんですね。
残しておきたかったなって思ってますかぁ?- 12月4日
-
みすばに🐰💕
切られたのは前髪だし、前髪なら今でもちょこちょこ切ったりはしてるので😂
美容院とかで初めて切ったときに筆とかにしようかな〜と思ってます🖐✨
今は来年の七五三に向けて伸ばし中なんです💕- 12月6日
-
ゆーー
そうですね!やっぱり初めて切った時に考えようかなぁ。
伸ばしたキレイな髪の毛ですもんね☆- 12月6日
yuk
目にかかるので前髪はちょこちょこ切っていますが、それ以外はまだ切っていないです。だいぶ伸びてきたのでお正月に赤ちゃん筆作ろうと思っています☺️
-
ゆーー
前髪が目にかかるようになってきて迷ってました。
yukさんのような方法もありますね☆- 12月4日
ぽちの助
前髪とか切ってますが、普通に捨ててます(´・∀・`)
義母が義弟のを取っておいてあるのですが、だいぶ時間が経つと汚らしくなってきて、気持ち悪く感じたので、取っておくのは臍の緒だけにしました(´;ω;`)
赤ちゃん筆も考えましたが、正直それを見せられた後なので、気持ち悪いとしか思えなくて…(´-ω-`)
-
ゆーー
そっかぁ長年置いておくこと考えてなかったですぅ😩
- 12月4日
-
ぽちの助
分かりやすく言うと、放置された日本人形の髪の毛みたいに、バッサバサになって、色も褪せてきてますし、汚かったです(T▽T)
なので、旦那もそれを知っているので、取っておくのは反対してます(›´-`‹ )
残しておくのは良いのですが、義母が亡くなった時を考えると、触りたくもなくて…(´;ω;`)
誰が処分するんだろうって感じですね…- 12月4日
-
ゆーー
バッサバサイヤですね(笑)
細くてきれいなのは今だけってことですねぇ。
整理した時に出てきてもいいなぁって記念にならないようなら考えなきゃ。- 12月4日
-
ぽちの助
うちの義母、何でも思い出だからと取っておくタイプなのですが、取っておく本人は良くても、子供や周りがそれを見てどう思うかですよね…(´;ω;`)
- 12月4日
-
ゆーー
本人がどう感じるのかですね。
何十年も先すぎて、今は親の気持ちだけですね(笑)- 12月4日
ゆーー
残しときたかったなぁって思いますか?
🐊ジッター🦄🤙🏻
何とも思わなかったですね💦
ゆーー
そんなかんじですね👍