コメント

Mon
ワコールの産後ガードル使ってました😉
産後一年くらいしたときは、妊娠前より細まってましたよ😉がっつり締められてよかったです。
Mon
ワコールの産後ガードル使ってました😉
産後一年くらいしたときは、妊娠前より細まってましたよ😉がっつり締められてよかったです。
「2人目」に関する質問
○歳差で2人目欲しいと思ったらいつから妊活すればいいですか?みたいな質問する人、何なんですかね?笑 ママリでよくこういった質問見かけるんですが、なんか腑に落ちないと言いますか、、 私が不妊治療経験者だから気に…
1人目2人目の出産あとは骨盤底筋が緩んでる?みたいで骨盤底筋の体操を勧められました 3人目の産後はとくになにも言われなかったのですが、とくに体操や運動など何もしてないのに、緩みがなくなる!なんてことはあるので…
1人目をいしい産婦人科で出産しました。 2人目は里帰りせずに出産しました。 3人目をいしい産婦人科か曽根崎産婦人科か迷っています。家からの距離は同じくらいです。 どちらが良いでしょうか☺️ 今の二つの産婦人科の面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるちる
お返事ありがとうございます♡
使用なさってたのはファスナー付きのお腹の上までカバーする物でしょうか?
Mon
そうですよー😁
これです😊
ちるちる
お写真付きまでありがとうございます♥︎
あたしもこれを買うか迷ってます。
寝てるときも含め
1日中付けられましたか?
普通体型で58サイズを購入考えてますが、かなりの締め付けありますか?
Mon
私はワコールで試着して店員さんに見てもらって買いました😉サイズは忘れましたが😅
寝るときは外してました!これ、授乳態勢とるとき結構ハードなので、寝るときは外してましたー💦
ちるちる
そおなんですね!
わかりました(ˊ꒳ˋ)♥︎
やっぱりハードなんですね!笑
完母なので外すハメになるかな…😂
沢山質問に答えて頂き本当にありがとうございました。
参考にさせて頂きます🥰👌