コメント
のんママ
生後1ヵ月から1人で運転して買い物とか行ってました🙆
私の娘はゆらゆらが良いのか寝てくれてましたよ😂
あゆみ
1ヶ月の頃から1人で行きました🚗
私も最初は不安だらけでしたが車の揺れが気持ちいいのか動き出したらよく寝てくれます👼✩
抱っこで買い物に行くと片手がふさがぅてしんどいので毎回ベビーカーで行っています😅
そしたら、すぐに寝ます(笑)
うちの子、動いてるのが好きなのかもしれません🤣
-
ぽ
うちの娘も基本寝てます😊
明日市役所だけ行く用事あって
でも時間と娘の様子見ながら
もし行けそうだったら自宅から20分位のところのユニクロにも行こうと思っていて🙁抱っこ紐デビュー2日前にしたので外でも抱っこ紐使ってみようと思ってます☹️- 12月4日
あさみ
1ヶ月なってすぐ1人で運転して出かけました。うちの子はチャイルドシートも抱っこ紐も速攻で寝ます😅たまに泣きますけど、泣かせたまま声かけて運転してます😅ミラーはつけてないです。
抱っこ紐で買い物してるとき泣かれたことないです。安心するのかもですね。ベビーカーでは泣かれて慌てて帰りました😅
-
ぽ
皆さん1ヶ月から運転してて凄いですね😖外出はできてるけど旦那の運転じゃなきゃ1人だと不安で今だに買い物とか旦那にまかせて平日はほぼ家に引きこもってて日曜日だけ出掛けてる感じです😢車の中ではほぼ寝てるので近場なら大丈夫ですかね🤔
ベビーカー買ってありますがまだ1回しか乗せたことありません😅これから雪も降ったらベビーカーの出番なくなりますね😓- 12月4日
-
あさみ
ベビーカーは散歩以外ではショッピングモールでしか今は使ってないですね。
- 12月4日
ぽ
明日天気良かったら車で10分くらいの市役所に娘連れて行こうかなって思ってて😥うちの娘も旦那と3人で出掛けてる時は基本車の中で寝てます。お店の中でも旦那が抱っこしててそのまま寝てます😅近場なので大丈夫ですかね🤔
のんママ
抱っこ紐してたらほぼほぼ寝てるので少しの時間なら大丈夫だと思いますよ😊