子育て・グッズ お水やお茶を積極的に飲んでくれなくどうしてもミルク〔ぐんぐん〕をあ… お水やお茶を積極的に飲んでくれなく どうしてもミルク〔ぐんぐん〕をあげてしまいます。 ミルクはなるべく減らしたくて入れる量も少なくして まだ夜泣きもするのでその時にあげます💦 お水、お茶飲んで欲しい〜〜。別に大丈夫ですよね…? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 2 ミルク 夜泣き 夫 お茶 り〜ちゃん(7歳) コメント か…ママ 私は寝る前にホット牛乳をあげるようにしました(^-^) もし牛乳が大丈夫ならオススメですよ😃 12月4日 り〜ちゃん コメントありがとうございます😊 ぜひやってみます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り〜ちゃん
コメントありがとうございます😊
ぜひやってみます!!