※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お昼寝はお腹の上で寝るのが好きで、家事やトイレができない。皆さんはどうやってお昼寝させていますか?

お昼寝は必ず私のお腹の上でラッコのようにしないと寝ません。
30分くらいたって、いけそうならゴロンと布団に置きますが、駄目そうな時は2時間くらいこのままです😂
あったかいし可愛いから良いんだけど、家事できないしトイレ行けないし重い😂

皆さんお昼寝はどうやってねかせてますか?

コメント

あお

うちも1歳くらいまではそぉでした😭何もできないですよね😭でも徐々に布団に置いて泣いてもトントンしてたら寝るようになって今はまだ一人では寝ないけど布団で初めから寝るようになりましたよ😃

• ままり

ままり

そうなんですね💦
    今だけだし、可愛いからいっか!と思いつつ、夕飯の支度しちゃいたいな~って😂

• 12月4日
🌻🌺

それあたたかいですよね🙈

お昼寝するよー!と言って
一緒にお布団でごろごろしながら
寝ちゃいます(´-`).。oO

• ままり

ままり

お昼寝するよー!っていっても来てくれず、自分が眠くなったら寝るって感じで、抱きついてきて膝の上にのってきて、そのまま一緒に倒れ込む感じです😂

• 12月4日
あき

1歳くらいの時はトントンで寝てくれました🙂

• ままり

ままり

うちも夜はとんとんで寝るのに
    昼寝はくっつかないとだめです😂

• 12月4日