コメント

めーしゃん
前駆陣痛だと思います(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
週数的にも前駆陣痛きても
おかしくない週数なので*\(^o^)/*
前駆陣痛には私も何回
騙されたことが…(*´o`*)
気長に待ちましょう😊🙌
もう少しで赤ちゃんに会えますね🙋
出産頑張ってください♩
めーしゃん
前駆陣痛だと思います(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
週数的にも前駆陣痛きても
おかしくない週数なので*\(^o^)/*
前駆陣痛には私も何回
騙されたことが…(*´o`*)
気長に待ちましょう😊🙌
もう少しで赤ちゃんに会えますね🙋
出産頑張ってください♩
「破水」に関する質問
シロッカー抜糸した瞬間に子宮口開いた人いますか? 明日抜糸なのですがシロッカーのギリギリまで内子宮口は開いてると言われたのですが、 抜糸した瞬間にグッと下がるのかなぁと不安です😖 抜糸したその日に出産になるか…
破水して入院中です。 夫はTikTokライブをしているんですが、陣痛で寝れなくて夫のライブに入ったら元嫁との子供の動画や写真をみんなに見せて自慢していました。私がしんどい中、これから子供も産まれてくるのにそんなこ…
3人以上ご出産の経験がある方に質問です ! ① 出産の週数 ② 始まりは陣痛 ? 破水 ? おしるし ? ③ 出産にかかった時間 ④ 前駆陣痛はいつからあった ? ⑤ ↑それはどんな症状でしたか ? 1人目と2人目でそれぞれ教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます(^^)生理痛がひどかったのですぐにおかしいなと思いました‼︎
えっ、陣痛⁉︎って思っちゃいますよね(^^;;
陣痛は恐怖ですが、早く会いたい気持ちの方が強いので本陣痛を楽しみに待ちたいです♡
ありがとうございます♡♡