コメント
絆
少しは関係ありそうですよね😅
でも産み分けって言葉があるくらいだし
どうなんだろう〜って感じです😅
ちなみに私も上の子男の子で
上の子が産まれる前から女の子が
欲しくて、今でも女の子欲しいですが
子供の事を考えると
同性の方がいいかな?とも思います♥️
男、男、女の三人兄弟が理想です✨(笑)
haha⋆*
旦那は4人兄弟で、私は一人っ子です!
私の母親は子供が出来にくい体質だったみたいですが私は5人目妊娠中ですし女の子2人、男の子2人です😂💕
性別ばかりは何とも言えないですよね💦
受精した時に決まりますもんね👀
-
よっしー
五人目!
凄いですね✨
体質が似たりとかは関係ないんですかね😔- 12月4日
柊0803
そんなことないと思いますよ!
主人の弟嫁(義理妹)は3姉妹でしたが、男の子2人、女の子2人産んでいますし、私の友人は兄2人の男兄弟ですが、産んだのは3人とも女の子でしたよ~!
にしても4人もお兄さんがいるって頼りがいもありそうですし、唯一の妹さんを可愛がってくれそう!と憧れます☺️
-
よっしー
関係ないのですかね😔
ただのタイミングなんですかねぇ😣- 12月4日
ママリ
関係ないと思います❗うちは4人姉妹ですが、他の姉妹はみんな男の子を産んでますよ👦うちも二人目は男の子で、実家の孫は男の子ばかりです✨
-
よっしー
関係ないことを願います😔
- 12月4日
みーこ◡̈♥︎
そんな事ないですよ❣️
私自身、完全なる女系…母方はみんな女だらけで女の子しか生まれないと思っていましたがいきなり男の子でした😂
主人も女の子しか生まれないと思ってたらしく…義姉の子も女の子ばかりなので…2人してビックリしました(笑)
-
よっしー
やっぱりタイミングですかね!
- 12月4日
-
みーこ◡̈♥︎
だと思いますよ💡
- 12月5日
ゆま
遺伝してそうですよね~。
いくらなんでも確率50%じゃないよなと思う男女比な家庭結構ある気がします。
旦那の家系は女の子ばかりで、お義母さんは4人姉妹、その子供達も女の子ばかり、男の子は旦那だけ、私も二人目希望ですが男の子を生める気がしません笑
-
よっしー
私自身もそうですが、そーゆう家庭結構見ますよね😰
私は女の子を生める気がしません(笑)- 12月4日
ゴルゴ33
あんまり関係ないかなって思います!
主人がまさに妹ひとりだけの5人兄弟、私は二人姉妹、主人は男だらけ、私は女だらけの家系です(笑)
女に囲まれて育ったので男の子に憧れがあり、一人めは男の子希望で主人が男だらけ家系で期待しましたが女の子でした🤣
女の子が産まれる家系の血が強かったか…と二人めを妊娠したら今度は男の子(笑)
-
よっしー
両方いるのいいですね✨
関係ないと願い一応産み分け?自分でしてみて二人目頑張ります✨
まぁ次も男の子でも可愛いことには違いないのでいいんですけどね😂- 12月4日
錬金術師
関係ないと思います!
私は逆に身内が私の兄以外みーーーーーーんな女ですが、母も兄を産んでますし私も今回きっと女の子だろうな…と思ってたら産み分けなど一切してませんが男の子授かりました🧡
-
よっしー
結構関係ないという意見が多いです!
よかったです😁- 12月4日
スプリング
あまり関係ないかもしれません😊
旦那の兄弟は女3人男1人兄弟で、私は女2人男1人兄弟で子供は男2人、女1人。
真ん中の義姉は子供男3人です。
-
よっしー
関係ないという意見が多いです!
関係ないことを願い妊活始めます😁- 12月4日
ピコピヨ
関係ないように思えます。
座りっぱなしのお仕事や、ボクサータイプの下着など着けて、精巣が暖かい状態が多いと女の子の確率が高い、その逆で、精巣が冷えるようにトランクスの人だと、男の子の確率が高いとは聞いた事あります。
夫は、男二人で、義兄は娘さんがいると聞きました。
私は、男二人、女五人の七人兄妹で、それぞれ男も女も産まれています。
12人の姪と甥がおり、半々です。
-
よっしー
わお!
賑やかな家庭ですね✨
関係なさそうですね😁- 12月4日
あんり
うちは旦那が4兄弟で私が3人で私だけが女です😂
男だらけの家系になりそうです😂
よっしー
少しは関係ありそうですよね😔
一応産み分け?自分でですけど、二人目試してみようと思ってます😆