ファッション・コスメ プチプラな服限定ですが、毛玉が目立たない素材は 何ですか?ニットの素… プチプラな服限定ですが、 毛玉が目立たない素材は 何ですか? ニットの素材って レーヨンがはいってたり アクリル100%だと 毛玉目立ちにくいですか? (自分がもってるのが そうだったので) でも ネットでみると レーヨンがはいってる服は 毛玉ができやすくて 縮むと ありますね😓 自分が持ってる服は レーヨンはいってると 毛玉も少ないし、形も崩れないし 取り扱いが 楽なんですが🤔💦 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 3 服 プチプラ ママリ(8歳) コメント cuocou モールヤーンが毛玉ができにくいので買ってます! 12月4日 ママリ モールヤーンですか? プチプラな店なら どこにありますか?? 12月4日 cuocou どこでもだいたい取り扱いありますよ😊 モールヤーン、モール、ベロアモールとか名前が色いろ変わりますが、モチッとした素材のニットです😊 12月4日 ママリ ありがとうございます! 見てみます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
モールヤーンですか?
プチプラな店なら どこにありますか??
cuocou
どこでもだいたい取り扱いありますよ😊
モールヤーン、モール、ベロアモールとか名前が色いろ変わりますが、モチッとした素材のニットです😊
ママリ
ありがとうございます!
見てみます😊