コメント
littlefalls
涙が出るほどまでは考え過ぎないようにしていますが、いつ何が起こるかわからないと自分自身に定期的に言い聞かせている部分はあります。
今娘が可愛くて本当に幸せで、家族も元気に暮らせていますが、誰かが病気や事故になることだって十分考えられますし、私が何より不安なのは娘に万が一何かあったら…と考えると辛くてものすごく苦しいですが、考えすぎず、でも何かの時に備えてそういうことがあるかもしれないと頭の隅っこに置いている感じですね…
さん
その気持ちわかります!!
毎日が幸せだからだと思います☆そして、大切な家族がいるからだと思います。失うのが怖いですもん。
私も車を運転しているときやニュースを見ているときに、子どもや主人を失う怖さを感じます。
-
お茶っ葉
最近のニュースは悲しいことが続いているからつい考えすぎてしまうんですよね。
バーチャル世界に行けれたら死ななくて済むのになぁーなんて思ったり😓- 12月4日
こじこじ
わたしもそれよくなります。
夜、寝る前にぼーっと考えごとをしている時などにそういった感情に陥ります😂
あと何十年後かには旦那と離れ離れになるんだ とか 両親が亡くなってしまうかもしれないんだなぁ とか
考えては泣いて、
泣き疲れて寝る
みたいなのが3ヶ月に1回くらいあります😢🥺
-
お茶っ葉
同じですね!
今私もそんな感じです😓
ふと思っちゃうんですよね。想像なのに悲しくなる- 12月4日
お茶っ葉
そうですよね…いつどこで最後になるか分からないし、行ってらっしゃいって言うたびこれが最後の言葉だったらなんて思ってしまいます。
ありがとうございました!