※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
ココロ・悩み

胸のサイズに悩んでいます。授乳中で左が小さくなってきて不安です。何か対策をしている方いますか?

胸が小さくて悩んでます。元々小さいんですが今2人目授乳中で右ばかりあげていて左もたまに吸わせてますが左は嫌がり吸ってくれません。授乳してる方はまだ大きいですが左が小さいです。授乳終わると右も小さくなるのかなと今から不安です。皆さん何か胸のためにしてますか?

コメント

あいるー

授乳すると小さくなりますよね…
私も妊娠前の胸より小さくなり無乳になりました笑
やっぱりちゃんとしたブラをする、肩甲骨の体操したり…
1番効果あるのはブラジャーな気がします。

退会ユーザー

横からすいません。ホントに
    ぺったんこでも ブラでなんとかなりますかね?ほんとに ぺったんこです笑笑

• 12月4日
  • あいるー

あいるー

背中の肉なんかをかき集めて固定してくれるタイプのブラなら谷間できますよ!笑
    全体的に細くて脂肪が無い方だと難しいかもしれませんが…
    それはそれで細いのは羨ましいです😭笑

• 12月4日

退会ユーザー

そうですか…。全体的にガリガリです🤣無理ですかね〜(泣)授乳中の巨乳が懐かしい笑 ありがとうこざいました😊

• 12月4日