ココロ・悩み 胸のサイズに悩んでいます。授乳中で左が小さくなってきて不安です。何か対策をしている方いますか? 胸が小さくて悩んでます。元々小さいんですが今2人目授乳中で右ばかりあげていて左もたまに吸わせてますが左は嫌がり吸ってくれません。授乳してる方はまだ大きいですが左が小さいです。授乳終わると右も小さくなるのかなと今から不安です。皆さん何か胸のためにしてますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 授乳中 2人目 ☆あ☆ コメント あいるー 授乳すると小さくなりますよね… 私も妊娠前の胸より小さくなり無乳になりました笑 やっぱりちゃんとしたブラをする、肩甲骨の体操したり… 1番効果あるのはブラジャーな気がします。 12月4日 退会ユーザー 横からすいません。ホントに ぺったんこでも ブラでなんとかなりますかね?ほんとに ぺったんこです笑笑 12月4日 あいるー 背中の肉なんかをかき集めて固定してくれるタイプのブラなら谷間できますよ!笑 全体的に細くて脂肪が無い方だと難しいかもしれませんが… それはそれで細いのは羨ましいです😭笑 12月4日 退会ユーザー そうですか…。全体的にガリガリです🤣無理ですかね〜(泣)授乳中の巨乳が懐かしい笑 ありがとうこざいました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすいません。ホントに
ぺったんこでも ブラでなんとかなりますかね?ほんとに ぺったんこです笑笑
あいるー
背中の肉なんかをかき集めて固定してくれるタイプのブラなら谷間できますよ!笑
全体的に細くて脂肪が無い方だと難しいかもしれませんが…
それはそれで細いのは羨ましいです😭笑
退会ユーザー
そうですか…。全体的にガリガリです🤣無理ですかね〜(泣)授乳中の巨乳が懐かしい笑 ありがとうこざいました😊