コメント
退会ユーザー
こんにちは(*^▽^)ノ
自分八潮です😌
是非、ママ友になってください💕
なな
私も三郷在住です🙋♀️
ホントどこに行けば出来るんですかね😂😂
大人になると友達の作り方がわからなくなります😂
-
ややや
返信遅れました😅!
ほんとですよね( ; ; )!みなさんよくママ友らしき方と歩いているのを見かけるのですが😅
ほしいのですが作り方わからずって感じです笑- 12月5日
-
なな
そういうの見るといいなーってなりますよね😂
元々お友達なのかなー?って思うようにしています😂笑
支援センターやつどいの広場が苦手じゃないならそういう所に通っているとよく居るママさんたちと顔見知りにはなれますよ😊✨
月齢近い子がいればその子のママさんとは自然と会話することも増えたり💡
私はそういう場があまり得意ではないので最近あまり行かなくなりこの間久しぶりに行ったら小さい子も増えていて全然知らない人たちばかりになってました😂笑
私も高州なのでつどいの広場で遭遇するかも知れませんね😂笑- 12月5日
-
ややや
そうですよね😅
確かに元々お友達かもですね!笑笑
集いの広場とかあるんですね!
あまり詳しくないので知りませんでした!今度行ってみようと思います!😳
高州なんですね!会えたらよろしくお願いします🤲🤲笑笑- 12月5日
-
なな
地区センターなどで開催されているので市のホームページから予定表が見られますよ👀✨
生後3ヶ月から参加出来るのでとりあえず行ってみるといいかもですね😊✨
こちらこそ会ったらよろしくお願いします🙌笑- 12月5日
-
ややや
今ちょうど見てました!笑
高州地区文化センターが1番近いのでそちらに行ってみようと思います!
教えてくださりありがとうございます😊😊- 12月5日
はじめてのママリ🔰
三郷でーす⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
-
ややや
返信遅れました!😅
嬉しいです😆
よろしくお願いします🤲🤲- 12月5日
リエ
三郷市に住んでました。小さめの支援センターに常連で行ってたので、顔見知りの方は多かったです。今でも、たまに顔出しに行きます。
-
ややや
支援センターに行けば顔見知りの方できますかね?😀
子供連れて少しだけ行ってみようかと思いました!- 12月5日
-
リエ
出来ますよ😊「お久しぶりですね!」なんて、お互い話したこともあります。育児の疑問も聞いたり、色々話したり子供同士遊んでたりほのぼのしてました。
スタッフと話すだけでも、リフレッシュになりますよ。- 12月5日
-
ややや
なるほど!そういう場があるの知らなかったので是非行ってみようと思いました!リフレッシュしに行ってみます!😀
- 12月5日
-
リエ
はい😊お住まいが三郷のどの辺りか分からないですが、添付のところオススメです。
- 12月5日
-
ややや
高州に住んでいます!
ここならバスですぐ行けそうです!高州にもあったのでどちらも行ってみようかなと思います!- 12月5日
-
リエ
ここ、開放時間も長くて月齢とかで区切りもないので行きやすいです。色々な世代の方と触れ合えるので、育児のアドバイスとか受けやすいですよ。
- 12月5日
-
ややや
そうなんですね!アドバイス受けたいです🙇♀️調べたらバスで行けばかなり近いので行ってみます!!
- 12月6日
-
リエ
楽しい時間になりますよーに😊
- 12月6日
みぃ
はじめまして。
三郷市在住です!
先月、支援センターに行ってきて、
月齢が近いママさんとお話してきました(^^)
また、今月行く予定です♪
-
ややや
うちも3ヶ月なのでみぃさんのお子さんと月齢一緒です😳
そういう場があるの知らなかったので行ってみたいと思いました!今月行けたら私も行きたいと思います!- 12月5日
ややや
返信遅れました😅!
私は高州です😀!!
是非お願いします🌟
お子さん連れてよくどこに行きますか?😀
退会ユーザー
おはようございます(*´v`)
近場ですかね😂
ややや
やっぱ近場ですよね😅
私はたまに越谷のレイクタウンとか新三郷のららぽーとまで息子連れて行ったりします笑
周りに何もなくて少し出ないとないです( ; ; )
退会ユーザー
こんにちは(*^▽^)ノ
返事遅れてすみません💦
八潮もなんもないので出ないとです💦
ややや
全然気にしないでください!笑
公園と言ってもベビーカーでも散歩するくらいですし、ほんとどこ行けばいいのかいつも悩みます笑笑
退会ユーザー
本当そー思います笑
一緒にどこが行きたいですね😄
ややや
行きたいです😳
明日天気が良さそうだったら初めて支援センターに行ってみようと思ってます😀