妊娠・出産 流産?子宮外妊娠?週数が浅いだけ?答えが出ないの辛い。 流産?子宮外妊娠?週数が浅いだけ???答えが出ないの辛い。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 3 子宮外妊娠 流産 さわ(7歳) コメント ことのんママ 胎嚢が見えない…とか、そういうおはなしですか? 12月4日 さわ 6w2dなのですが胎嚢すら見えず、子宮外妊娠を疑われています… 12月4日 ことのんママ そうなんですか…。でも6週で子宮外妊娠なら、何か症状でもありそうですけどね。 排卵日は正確ですか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
6w2dなのですが胎嚢すら見えず、子宮外妊娠を疑われています…
ことのんママ
そうなんですか…。でも6週で子宮外妊娠なら、何か症状でもありそうですけどね。
排卵日は正確ですか?