コメント
ママ頑張ってます
全然いいと思いますよ!!
私はピンクのシマシマで行ってたので...
そら🐧
派手じゃないと思います😊
入院中は暖房が入っていたので
私は暑かったです😅
-
柚
たしかに病院いつも暑い気がする...
- 12月4日
まーみー
全然派手じゃないと思います!
ただ、病院内って暑いくらいのところが多いので、もしかしたら暑いかもしれません😅
-
柚
暑いかもしれないですね😭薄い方にしようかな、、
- 12月4日
むむ
可愛くていいと思いますよ(^-^)
薄いの持って行ってカーディガンで調節してもいいと思いますが☺️
-
柚
薄いのもっていってカーディガンにすることにしました!ありがとうございます😊
- 12月4日
ままのすけ
切迫で入院した時はこーゆうの着てる方いてましたよ〜\( ˙▿︎˙ )/
私は真冬だったのに汗だくで寝てました。(笑)
でも、産後の入院の時はパジャマより
病院で借りれる入院着の方が後処置がしやすかったです🤭
-
柚
そうなんですね〜〜😭ありがとうございます🐶
- 12月4日
yk3♡
病院の中がかなり暑かったので私はロンT素材のパジャマ持っていきましたよー!派手さは全然これでも大丈夫だと思います☆
-
柚
ありがとうございます☺️
- 12月4日
退会ユーザー
⿴病院内は暖房効いてるのでモコモコだと暑いかもしれないです( ´•௰•`)
⿴なので自分は薄い前開きのパジャマを持っていきます👍
⿴もし寒ければパジャマの上にカーディガン羽織ればいいかなって思いました!
-
柚
薄いのにカーディガン羽織ることにしました!ありがとうございます☺️
- 12月4日
退会ユーザー
色や柄は派手では全然無いと思います✨
でも、みなさんの言うとおり暑いかも💦
病院は暖房が結構きいているし
頻回授乳をしていたら、赤ちゃんとの密着でまた一段と暑くなるかもしれないですね😓
乾燥してるのでマスクは必須だなと夏場出産しましたが思いました。
-
柚
たしかに病院いつもあっついので薄いの持ってくことにしました☺️マスク!!持ってこ!!笑笑
- 12月4日
とも
今ちょうど産後の入院中ですが病院の中本当に暑いので薄めの方がおすすめです😵帝王切開で最初半袖ワンピース病衣着せられてそれでもちょうどいい位でした💦
今は膝下までのズボンもセットの着てますが結局ズボン使ってません😅
暑いのもありますが診察で毎回傷のチェックされるのにその方が便利なので
😌
柚
ありがとうございます😂