※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正について質問があります。 ・接骨院でのペースはどれくらいですか? ・産後のガードルはどんなタイプがおすすめですか? ・接骨院に通う際もガードルは必要ですか?2人目出産後の引き締めに悩んでいます。

産後の骨盤矯正について何点か質問があります!

◆接骨院に行って骨盤矯正する場合はどのぐらいのペースで通うんでしょうか?

◆産後の骨盤矯正で履くタイプのガードルを探しています!おススメのガードルはありますか?

◆接骨院に行く場合でもガードルは履いた方が良いですか?

2人目出産して次はまだ考えてないのでどうにか引き締めたいです!!巻くタイプはバタバタしてしまい巻くのが面倒くさくなるのでつけるのをやめてしまいました😢

コメント

ママ

フィットキープという骨盤ベルトおススメです!
私はインスタで色んな方が使ってるのを知って購入しました。
産前から産後ずっと使えて骨盤矯正だけでなくダイエット効果にもなるみたいです😄

• まむ

まむ

検索してみたらベルトだけど履くタイプなんですね!!
    使ってみてトイレの時とか使いにくくないですか???

• 12月5日
  • ママ

ママ

全然ですよ!
    パンツと一緒に脱ぎ着するだけだし、めくれ上がったりすることなくとてもフィットします😁

• 12月5日
  • まむ

まむ

値段もそんなに高くないし良さそうです!注文してみます!

• 12月6日
  • まむ

まむ

ありがとうございました❤️

• 12月6日