ままま
粉入れただけなら置いときます♪
出かける時も哺乳瓶に粉だけ入れてました(^_^)💓
m
すぐであればそのまま置いといちゃいます😂
哺乳瓶に水分が残っているまま長時間置いとくと菌が繁殖して良くないみたいですが...
まぁちゃん
乾いている哺乳瓶でしたら、そのままで大丈夫ですよ😊
調乳しても、2時間以内なら大丈夫です!
うちは調乳してる最中に寝ることがあるので、2時間以内に起きなかったら捨ててます。
心配なら捨てるのがいいと思いますよ😊
ままま
粉入れただけなら置いときます♪
出かける時も哺乳瓶に粉だけ入れてました(^_^)💓
m
すぐであればそのまま置いといちゃいます😂
哺乳瓶に水分が残っているまま長時間置いとくと菌が繁殖して良くないみたいですが...
まぁちゃん
乾いている哺乳瓶でしたら、そのままで大丈夫ですよ😊
調乳しても、2時間以内なら大丈夫です!
うちは調乳してる最中に寝ることがあるので、2時間以内に起きなかったら捨ててます。
心配なら捨てるのがいいと思いますよ😊
「哺乳瓶」に関する質問
ストロー吸えない息子、何か良い方法ないでしょうか🥲 11ヶ月の息子、ストローが吸えません🥲 生まれた当初は哺乳瓶を使って混合で育てていたものの 3ヶ月頃から急に哺乳瓶を吸わなくなり… かみかみしたり、口に入れても…
旦那に子供任せると子供良く頭ぶつけてるし歯磨きしゃしゃしゃとやって終わるし離乳食結構食べてるのにその後ミルク200とか飲ませるし哺乳瓶水でゆすぐだけだし風呂もちゃんと洗った?ってくらい早いし大体全部が適当で雑…
哺乳瓶をミルトンに着けてます。 その水の中に野菜の皮が入っていたのですがやり変えなくても大丈夫でしょうか? じゃがいもの皮っぽいものが入ってて、気づいてすぐ取り除きましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント