※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
雑談・つぶやき

バス待ち中、堂々と交番の目の前の差点でチャリに乗りながら赤信号青信…

バス待ち中、堂々と交番の目の前の差点でチャリに乗りながら赤信号青信号関係なく車の運転妨害をしてる爺様発見。わざとやってて止められても何回も戻ってきては繰り返してる。何台もの車やトラックにめちゃめちゃクラクション鳴らされてて子どももビックリ=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)遠いし久々の病院だから緊張してるのに…↓↓↓朝から最悪↓

コメント

ばばび

老害ってやつですね(´-ω-`)
暇だからそーゆー事するんでしょうかね?
いっそのこと捕まってしまえばいいと思ってしまいます(笑)

• sena

sena

本当ですよね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾知らん顔でやってるからビックリです↓死にたかったのかな…どちらにせよ近所に住んでるってことを考えると怖くなります~_~;

• 1月21日

うちの実家の近くではチャリで当たりやしてくる、じぃさんが出没中らしいです(-_-;)。色んな人がいますね…こちらが気をつけないと怖いですね。

• sena

sena

えっ‼︎=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)当たり屋!?めっちはタチ悪っ!歳とると余裕できそうだけど案外カツカツなんねすかね~_~;

• 1月21日

退会ユーザー

カツカツで元気ありあまってる人もいるのかもしれないですね(-_-;)。恐ろしいから逮捕してほしいです。

• 1月21日
  • sena

sena

嫌ですねー↓そういう人って注意する大人がいないからとか子どもを怒ったとか言って怒鳴り散らしそうT^T警察は完全には犯罪人じゃないから注意して終わりなんですよねー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 1月21日