子育て・グッズ ちょうど1週間前に保育園で手足口病が流行り、うちの子供も足だけにほん… ちょうど1週間前に保育園で手足口病が流行り、うちの子供も足だけにほんの少し赤いブツブツが出ました! 2、3日でブツブツも無くなり、特に他の症状もなく普通の生活を送っていたのですが、あさってインフルエンザの予防接種の予約を入れています! 病院に行って手足口病と診断された訳では無いのですが保育園で流行っていた時期と重なるので可能性は高いです。 軽症だった場合でも予防接種は辞めた方がいいと思いますか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 症状 生活 善君ママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント