コメント
mrns
春夏秋冬のシーズンごとに少し買い足してます
去年、一軍用で買った服は、今年は二軍なので、今年の一軍用で買い足すって感じです
デニムはいいやつをずっと履いてるので、トップスを買うことが多いですね
値段もそんなに高いの買わない&セールで安くなってるのばかり買うので、ニットとかは1着2.3千円です
しまむらとかINGNIばかりです
まる
最近服の整理整頓をしてみたらトップスが激減したので買おうと思ってたところです😭子どものヨダレや吐き戻しが多いので2000円までなら出します(笑)綺麗ならいつまででも着るので買うペースはバラバラです!
-
ちびな
ヨダレ、吐き戻しとんでもないですよね🤣💦
ルームウェアいつもドロドロですww
参考になりました💕ありがとうございます✨- 12月4日
naaco
だいたい月に1〜2着くらい買ってます🙂 季節の変わり目はもう少し増えますね💦
お出かけ用の服はトップスもボトムもだいたい1着5000円以内くらいです。コートとかは1〜2万のものを買って長く着てます(*^^*)
平日に公園や近場しか行かない時は、1着2000円以内くらいでユニクロやGUなどプチプラです(^^)
-
ちびな
回答ありがとうございます✨
やはりそれくらいですよね🤔
もう最近オシャレをめっきりしなくなってしまって、服を買いたいなぁと思ってました( ;∀;)- 12月4日
ナチョス
だいたい、下着とか靴下とかも合わせて月1万です!だいたいしまむらでww
コートとか高いのは誕生日に買ってもらいますw
-
ちびな
1万円いいなぁ🤣❤️
しまむらコスパ最高ですよね😘- 12月4日
♡
半年に一度、買う!って日を決めて夫と出かけます!笑
出産前から私も夫もユナイテッドアローズのビューティー&ユースが好きなので今も変わらずです。
だいたい1着1万円前後くらいしますが、質や素材も良いので長く着れますし中々へたらないです◡̈
-
ちびな
わぁそれ楽しそうですね〜😍旦那様もファッションが好きなのかな?☺️羨ましいです💓
- 12月4日
ちびな
参考になりました☺️
ちょっとお高めのデニムなども欲しいなぁ〜😂