雑談・つぶやき どうしても、サワークリームのあの緑の缶のチップスが、食べたい!でも、… どうしても、サワークリームのあの緑の缶のチップスが、食べたい!!!でも、妊婦には塩分も凄そう。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 妊婦 塩分 サワークリーム まーさん(5歳10ヶ月) コメント こまめ あれ美味しいですよねー! しかし中々の味の濃さですもんね! 妊婦さんには塩分きつそうですよね😅 12月4日 まーさん 名前が出てこねぇーんです。(笑) あの、酸っぱいのがねぇ、たまらんのですわ。指にくっついちゃってねー、時にはクワックワッ とか、1人やっちゃったり。、あーたべたい 12月4日 こまめ 私の中のサワークリームのやつと合ってるか分からないですが… プリングス?ですかね?(笑) くわっくわっやります(笑) 12月4日 まーさん あーーーー!!!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ それです!それです!プリングルス!!そうや!!チュッパチャップスでも、ない。、なんだっけ、、って思ってたやんす!クワックワッ!やりますよねー。CM通りに。そして、4枚重ね食い 12月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
名前が出てこねぇーんです。(笑)
あの、酸っぱいのがねぇ、たまらんのですわ。指にくっついちゃってねー、時にはクワックワッ とか、1人やっちゃったり。、あーたべたい
こまめ
私の中のサワークリームのやつと合ってるか分からないですが…
プリングス?ですかね?(笑)
くわっくわっやります(笑)
まーさん
あーーーー!!!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
それです!それです!プリングルス!!そうや!!チュッパチャップスでも、ない。、なんだっけ、、って思ってたやんす!クワックワッ!やりますよねー。CM通りに。そして、4枚重ね食い