※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yss
妊娠・出産

つわりが一時的に軽くなった経験があり、不安になっている方いますか?

今日から7週目です。この間の土日、つわりでとても気持ち悪くて とうとう本格的なつわりきたか!と思っていたのですが、昨日はマシになっていて 今日はないくらいです💦なんだか不安になってしまうのですが、こんな方いらっしゃいますか??

コメント

たまぴ

日によって波ありました!!
マシになって嬉しいより心配してました😅でもまた次の日きつかったり!な感じでした!

• yss

yss

波あったんですね!私もなんだか心配になってしまって💦1人目のときは常に気持ち悪かったので…
    マシな日は有意義に過ごそうと思います!

• 12月4日
  • たまぴ

たまぴ

そうなんです!マシな日あって嬉しいはずなのに、調子悪い時の方が安心するっていう矛盾😅(笑)
    わたしは8週くらいから酷くなりました💦小さいお子さんもいるみたいですし、これから大変かと思いますがお身体大事にしてくださいね💛

• 12月4日
  • yss

yss

そうなんです、つわりの有無と赤ちゃんの状態は関係ないそうですが、ちょっとしたことでも気にしちゃって💦
    8週目からですか…😱そうですよね、これがつわりのすべてだったら軽すぎるなって、、私も酷くなりそうな予感はします💦
    貴重な調子いい日 有り難く過ごします!
    ありがとうございます💕

• 12月4日
YC

私も日によって
ものすごくきつかったり
あれ?今日は
なんかスッキリだな
って思ったり
波がありましたよ(^^)

• yss

yss

やっぱり波あっても大丈夫なんですね💡1人目のときは常に気持ち悪かったので いつになったらこれが終わるのかって絶望してたんですが、、。マシな日な有り難く有意義に過ごそうと思います!

• 12月4日

悪阻はあったりなかったりだと思います(><)

• yss

yss

そうですよね、安心しました!
    1人目のときと比べてあまりにも波があって軽めなので心配でした💦

• 12月6日

退会ユーザー

軽い方が良いですよ(><)

• 12月6日
  • yss

yss

ありがとうございます!有り難く思って過ごします😊

• 12月6日