コメント
たまぴ
日によって波ありました!!
マシになって嬉しいより心配してました😅でもまた次の日きつかったり!な感じでした!
YC
私も日によって
ものすごくきつかったり
あれ?今日は
なんかスッキリだな
って思ったり
波がありましたよ(^^)
-
yss
やっぱり波あっても大丈夫なんですね💡1人目のときは常に気持ち悪かったので いつになったらこれが終わるのかって絶望してたんですが、、。マシな日な有り難く有意義に過ごそうと思います!
- 12月4日
退会ユーザー
悪阻はあったりなかったりだと思います(><)
-
yss
そうですよね、安心しました!
1人目のときと比べてあまりにも波があって軽めなので心配でした💦- 12月6日
-
退会ユーザー
軽い方が良いですよ(><)
- 12月6日
-
yss
ありがとうございます!有り難く思って過ごします😊
- 12月6日
yss
波あったんですね!私もなんだか心配になってしまって💦1人目のときは常に気持ち悪かったので…
マシな日は有意義に過ごそうと思います!
たまぴ
そうなんです!マシな日あって嬉しいはずなのに、調子悪い時の方が安心するっていう矛盾😅(笑)
わたしは8週くらいから酷くなりました💦小さいお子さんもいるみたいですし、これから大変かと思いますがお身体大事にしてくださいね💛
yss
そうなんです、つわりの有無と赤ちゃんの状態は関係ないそうですが、ちょっとしたことでも気にしちゃって💦
8週目からですか…😱そうですよね、これがつわりのすべてだったら軽すぎるなって、、私も酷くなりそうな予感はします💦
貴重な調子いい日 有り難く過ごします!
ありがとうございます💕