コメント
あきとも
私は、どちらも好きですが、
従兄弟の嫁さんは、二児目を産んでから、元々、姑が苦手だった事から従兄弟の事も、最近は、邪魔と思う事があるそうです。
かおりんご☆
私も旦那の両親や兄弟とかそんなに好きになれないです(^-^;
これから、子供産まれるんですが抱っこさせたくないって思っちゃってます・・・。
弟の子供も可愛いと思った事もなくて、これから産まれてくる子供と従兄弟になるのですが、遊ばせたいって言う気持ちになれないです(*_*)
-
さとこ
そうなんですねー。
普段は義家族との関わりとか結構ありますか??- 1月21日
-
かおりんご☆
住んでるのが近くではないので、そんなに頻繁に会ったりはしてないですね!
義母は自分の考えが正しいと思ってるので、それに反すると常識ないみたいな感じになるんですよね。
でも、こっち的に思う常識は聞き入れてくれないんですよね。
子育てに口出してきたりしたら、イラッとしちゃうと思います・・・。- 1月21日
massuh☆
義父が嫌いです。
会わなくて良いなら、一生会いたく無いくらい。。。
でも、主人の事は大好きです♡
-
さとこ
たしかに笑あわなくても平気ですよね。。。
- 1月21日
ぽよぽよ
今まさにそうです!!
うちの場合、姑の愚痴を旦那に言ったら、「じゃあ、俺はどうすればいいんだ!俺がお前の親の悪口言ったらどういう気持ちになる!!」って言われたんで、それ以来旦那も嫌ですね。
退会ユーザー
義父が嫌いです。
旦那の今まで良いと思ってた所か裏を返せば義父じゃん!と気付いてしまいました。
そんな行動を見ていると腹が立って仕方がないです。嫌いではないけど 好き好き♡の感情も正直今はそんなに無いです(>_<)
ふみ姉
うちは、旦那が嫌な時でも、義母は大好きですよ^_^
旦那の愚痴も聞いてもらってますし。
じゅびあ
ドロドロドラマのような嫌味ったらしーい姑なので、嫌いです。
旦那が太った時姑にそっくりで、更に姑のようにねちねち小言を言ってきた時なんて、姑にしか見えなくて旦那も嫌いになってました( °_° )💔💔💔
もちろん営みも無理で(笑)
2人目欲しいなら、ダイエットして、小言は言わない約束で、ようやく2人目に踏み出し、気持ちも戻りました\( ˆ ˆ )/♡
今でも姑のようにねちねち言われると一気に冷めます。笑
さとこ
そうなんですね!2人目からなんですね!ありがとうございます!