コメント

しみちゃん
わたしも薄かったです(*´-`)生理予定日から1週間後あたりで濃いくなった気がします☺️他のメーカーの検査薬で試してみるのもアリだと思いますよ🙌あたしも心配でいろんなメーカーの検査薬を使ってました!
しみちゃん
わたしも薄かったです(*´-`)生理予定日から1週間後あたりで濃いくなった気がします☺️他のメーカーの検査薬で試してみるのもアリだと思いますよ🙌あたしも心配でいろんなメーカーの検査薬を使ってました!
「妊娠」に関する質問
妊娠10週で小さいサイコロステーキを食べてしまい 中が赤いことに気づきました、、 これまで便秘だったのですが 食べたあとから下痢までは行かないけど 柔らかい便になりなんだか快便になりました、、 トキソプラズマとか…
ママが花粉症の方🥹💡 妊娠出産を機に花粉症になりました😭 デザレックスを夜に1回服用してますが効きません💦 デザレックスは強さ的には弱いやつなのでしょうか? 花粉症のみなさんは、何というお薬を飲んでますか? 効い…
妊娠7週4日目くらいなのですがずっと朝から寝るまで体調が悪く、ご飯を食べるよに努力しているのですが吐き気があってトマトとかゼリーが楽なのですが😵 何がもっと栄養あるものでつわり中食べれるものはありますか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
そうなんですね❤︎ちょっとホッとしました!今にも生理きそうな痛みがあるので不安で😭違う検査薬でもやってみます!ちなみに、腹痛はありました?(。´Д⊂)
しみちゃん
下腹部痛はありました🙋あたしも今にも生理が来そうな感じがずっとしてて、不安で毎日のように検査薬してました😂
りー
ホントですかっ!?💓赤ちゃんいると嬉しいです😊色々教えて下さってありがとうございます❣️