妊娠・出産 生理が始まるか始まらないかのような、ちょっとの出血が二日くらい続い… 生理が始まるか始まらないかのような、ちょっとの出血が二日くらい続いて、今朝から本格的な出血が始まりました。 産後の生理はわりとそういう感じなのですが、そんなことあった方いますか? この場合、生理開始日は今日でいいと思いますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 生理 産後 まゆ(7歳) コメント かーくんmama 毎月あります😭 出血量が多くなったらカウントします 12月4日 まゆ 返信ありがとうございます! くるすけ(23)さんも同じような生理なんですね💦 始まりそうで始まらないのでモヤモヤしちゃいます😓 やっぱり出血が多くなってからのカウントなんですね。 教えていただいてありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
返信ありがとうございます!
くるすけ(23)さんも同じような生理なんですね💦
始まりそうで始まらないのでモヤモヤしちゃいます😓
やっぱり出血が多くなってからのカウントなんですね。
教えていただいてありがとうございます😊