コメント

26
排卵検査薬は使ったことないので参考にならないかも知れませんが😣
今!排卵痛起こってる!!
って時にタイミングとったら
女の子でした✨✨
26
排卵検査薬は使ったことないので参考にならないかも知れませんが😣
今!排卵痛起こってる!!
って時にタイミングとったら
女の子でした✨✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を始めてしました。 これは陽性ですが、まだ排卵日がそこまで近くないのでしょうか? チャットGPTに写真を見せたところ陰性と言われたのですが、線はでていますよね…。 ちなみにSHEINで購入した排卵検査薬です。
5w5dで赤ちゃんが3.2mmって 小さすぎますよね?😭 心拍は聞こえるような微妙な感じと言われました😢 吐き気が凄くて予定していた週明けではなく、 今産婦人科に初診に行きました💦 5w5dの胎嚢の大きさのようで 排卵検査薬…
これはもう排卵してしまったのでしょうか😭 昨日、帰宅後寝落ちしてしまい、2時頃に起き お風呂に入ったりいろいろして、5時〜7時に ソファーでまた寝てしまい 7時〜12時まで寝て計りました。 7時〜12時の間、暑くて何度…
妊活人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
なるほどぉ。ありがとうございますm(*_ _)m
ウサギのあーちゃん
排卵痛か分かりませんが、一昨日あたりから下っ腹が痛いです。でも生理終わったのが29日です。
26
生理終わって2週間後くらいに左右どちらかの卵巣辺りが痛むと排卵痛かな🤔て感じですよね💦
私の場合チクチクって感じで痛みます😊
ウサギのあーちゃん
私は一週間後に排卵日です。排卵検査薬を使って3ヶ月つづけてそうです。
だから今回もだと思ってるのですが…だるいし痛いし…終わってませんように👏