妊活 女の子妊娠成功者の体験談が知りたいです。お話を聞かせてください。 排卵検査薬を使って女の子希望で妊活してます。2日前に仲良くするようにしてます。でも、2日前ではなくて1日前に仲良くして女の子妊娠したというお話をよく聞きます。 女の子妊娠が成功した方にぜひお話を聞きたいです。 なんでもいいです。教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 妊娠した 妊活 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント 26 排卵検査薬は使ったことないので参考にならないかも知れませんが😣 今!排卵痛起こってる!! って時にタイミングとったら 女の子でした✨✨ 12月4日 ウサギのあーちゃん なるほどぉ。ありがとうございますm(*_ _)m 12月4日 ウサギのあーちゃん 排卵痛か分かりませんが、一昨日あたりから下っ腹が痛いです。でも生理終わったのが29日です。 12月4日 26 生理終わって2週間後くらいに左右どちらかの卵巣辺りが痛むと排卵痛かな🤔て感じですよね💦 私の場合チクチクって感じで痛みます😊 12月5日 ウサギのあーちゃん 私は一週間後に排卵日です。排卵検査薬を使って3ヶ月つづけてそうです。 だから今回もだと思ってるのですが…だるいし痛いし…終わってませんように👏 12月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
なるほどぉ。ありがとうございますm(*_ _)m
ウサギのあーちゃん
排卵痛か分かりませんが、一昨日あたりから下っ腹が痛いです。でも生理終わったのが29日です。
26
生理終わって2週間後くらいに左右どちらかの卵巣辺りが痛むと排卵痛かな🤔て感じですよね💦
私の場合チクチクって感じで痛みます😊
ウサギのあーちゃん
私は一週間後に排卵日です。排卵検査薬を使って3ヶ月つづけてそうです。
だから今回もだと思ってるのですが…だるいし痛いし…終わってませんように👏