コメント
ママリ
もう採卵はされて、移植待ちって事ですか?自然周期かホルモン補充がどうかで違いますが、おおよそのスケジュールはわかると思いますよ!
ママリ
もう採卵はされて、移植待ちって事ですか?自然周期かホルモン補充がどうかで違いますが、おおよそのスケジュールはわかると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
養育費で給料の約半分払ってる 男性と再婚を考えたお付き合い 皆さんならできますか?? とても優して自分の子もパパと呼びべったりで 炊事や掃除も自分からやってくれるような人で 人柄はとても良い人です。 最低でも5-7…
くだらないことですが.. とある施設の中にあるコンビニでアイスコーヒーを注文し、飲み終わってゴミ箱に捨てようとしたらバケツみたいなサイズのゴミ箱しかないため、そこに捨てるか悩みました。 そこに捨てるのも悪い…
中2、小5、小3の娘がいるんですが、中2は部活行っていないけど、下2人の娘がお手伝いして、お小遣い稼ぎをしたがります😂 風呂洗い(浴槽、床、壁、蓋、洗面器全て➕今半年だけ住んでる仮住まいが水はけ悪く風呂釜抱えなき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
1つしか受精しなかったんじゃないですかね?移植は痛くないですよ!スムーズにカテーテルが入ればすぐ終わります!
ママリ
何個採卵したうち何個受精しましたっていう説明はありましたよ。採卵翌日に電話で確認する決まりになってました。そしてその後胚盤胞に何個なって、何個凍結出来ましたっていう説明は受診した時にありました。
イルカ
採卵は終わり卵4つとれて一つは凍結してます
後3つは、どこに?処分するとか残しておくとか何の説明がなかったので
私の卵ちゃん❗どこいったのー
生理きたら病院行くので聞いてみます
ありがとうございます
やっぱり時間かかるんですね
先生は年内には移植しましょうと言ってたので☺
イルカ
移植は痛くないですか?
イルカ
一つだけ受精しなかったんですかね?
後の3つは、どうしたんでしょうか?
何も説明なしに処分するんですか?
ひどいですよね❗
3つは受精しなかったので処分しますね❗とか一言説明がほしいです😢
さやかさんは、卵ちゃんの移植前に説明ありましたか⁉
イルカ
その説明はあったんですが
一つは凍結
後の卵は?
疑問です