コメント

ママリ
もう採卵はされて、移植待ちって事ですか?自然周期かホルモン補充がどうかで違いますが、おおよそのスケジュールはわかると思いますよ!
ママリ
もう採卵はされて、移植待ちって事ですか?自然周期かホルモン補充がどうかで違いますが、おおよそのスケジュールはわかると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
質問一覧を見ていたら「〇〇な方、居てますか〜?」という方がいました。関西の方の方ですかね? 方言とかって、やはり口で話す時だけでなく、文章を打ち込む時にも出てくるんですか?標準語ではなく方便、方言でそのまま…
ヘアサロンでのドリンクサービスに加えて 食べ物等も欲しいですか? 欲しい方は何が出てくると 嬉しいですか? 出てきて嬉しかった物もあれば 教えて下さい! ※あまり高額な物や 日持ちしない物は厳しいです😭
Switch2買うのにSwitchでのプレイ時間などで買えるか買えないか決められるのか… Switch持ってないからせっかく買うなら2と思ってたけど転売ヤーと思われるのか… 中々厳しいな
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
採卵は終わり卵4つとれて一つは凍結してます
後3つは、どこに?処分するとか残しておくとか何の説明がなかったので
私の卵ちゃん❗どこいったのー
生理きたら病院行くので聞いてみます
ありがとうございます
やっぱり時間かかるんですね
先生は年内には移植しましょうと言ってたので☺
イルカ
移植は痛くないですか?
ママリ
1つしか受精しなかったんじゃないですかね?移植は痛くないですよ!スムーズにカテーテルが入ればすぐ終わります!
イルカ
一つだけ受精しなかったんですかね?
後の3つは、どうしたんでしょうか?
何も説明なしに処分するんですか?
ひどいですよね❗
3つは受精しなかったので処分しますね❗とか一言説明がほしいです😢
さやかさんは、卵ちゃんの移植前に説明ありましたか⁉
ママリ
何個採卵したうち何個受精しましたっていう説明はありましたよ。採卵翌日に電話で確認する決まりになってました。そしてその後胚盤胞に何個なって、何個凍結出来ましたっていう説明は受診した時にありました。
イルカ
その説明はあったんですが
一つは凍結
後の卵は?
疑問です