その他の疑問 私は体外受精移植前でプラノバール飲み生理待ちです生理きたら病院に来… 私は体外受精移植前でプラノバール飲み生理待ちです 生理きたら病院に来て下さいと言われたんですが 病院に行ったら移植をする日にちが決まるんですか⁉ 移植するのは時間や日にちかかるのでしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 病院 生理 体外受精 プラノバール イルカ コメント ママリ もう採卵はされて、移植待ちって事ですか?自然周期かホルモン補充がどうかで違いますが、おおよそのスケジュールはわかると思いますよ! 12月4日 イルカ 採卵は終わり卵4つとれて一つは凍結してます 後3つは、どこに?処分するとか残しておくとか何の説明がなかったので 私の卵ちゃん❗どこいったのー 生理きたら病院行くので聞いてみます ありがとうございます やっぱり時間かかるんですね 先生は年内には移植しましょうと言ってたので☺ 12月4日 イルカ 移植は痛くないですか? 12月4日 ママリ 1つしか受精しなかったんじゃないですかね?移植は痛くないですよ!スムーズにカテーテルが入ればすぐ終わります! 12月4日 イルカ 一つだけ受精しなかったんですかね? 後の3つは、どうしたんでしょうか? 何も説明なしに処分するんですか? ひどいですよね❗ 3つは受精しなかったので処分しますね❗とか一言説明がほしいです😢 さやかさんは、卵ちゃんの移植前に説明ありましたか⁉ 12月4日 ママリ 何個採卵したうち何個受精しましたっていう説明はありましたよ。採卵翌日に電話で確認する決まりになってました。そしてその後胚盤胞に何個なって、何個凍結出来ましたっていう説明は受診した時にありました。 12月4日 イルカ その説明はあったんですが 一つは凍結 後の卵は? 疑問です 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
採卵は終わり卵4つとれて一つは凍結してます
後3つは、どこに?処分するとか残しておくとか何の説明がなかったので
私の卵ちゃん❗どこいったのー
生理きたら病院行くので聞いてみます
ありがとうございます
やっぱり時間かかるんですね
先生は年内には移植しましょうと言ってたので☺
イルカ
移植は痛くないですか?
ママリ
1つしか受精しなかったんじゃないですかね?移植は痛くないですよ!スムーズにカテーテルが入ればすぐ終わります!
イルカ
一つだけ受精しなかったんですかね?
後の3つは、どうしたんでしょうか?
何も説明なしに処分するんですか?
ひどいですよね❗
3つは受精しなかったので処分しますね❗とか一言説明がほしいです😢
さやかさんは、卵ちゃんの移植前に説明ありましたか⁉
ママリ
何個採卵したうち何個受精しましたっていう説明はありましたよ。採卵翌日に電話で確認する決まりになってました。そしてその後胚盤胞に何個なって、何個凍結出来ましたっていう説明は受診した時にありました。
イルカ
その説明はあったんですが
一つは凍結
後の卵は?
疑問です