子育て・グッズ おはようございます。上服を着せたら肌着が上の方に上がってしまうので… おはようございます。 上服を着せたら肌着が上の方に上がってしまうので、何かいい方法はありませんか? 今は袖口から私の手を入れて肌着を引っ張りだしていますが、なかなか素早く出来ないので、アイデアなどありましたらお願いします。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 3 服 肌着 メイ(7歳) コメント ドリアン 着せる前に、肌着を上服の中に入れて重ねあわせておき、肌着と上服二枚とも一度に着せると着やすいです! 12月4日 ドリアン あとは着せる前に上服の袖をまくり、袖側からママの手を入れて子どものおててを握って誘導して袖を通していくとうまくいきます(*´∀`*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリアン
あとは着せる前に上服の袖をまくり、袖側からママの手を入れて子どものおててを握って誘導して袖を通していくとうまくいきます(*´∀`*)