子育て・グッズ 子どもの手のひらに、合わせて15個ほどプツプツがあり、手足口病かな?と… 子どもの手のひらに、 合わせて15個ほどプツプツがあり、 手足口病かな?と疑っています。 本人は元気そうで、熱はなく、食事もしっかり食べています。 様子見で大丈夫でしょうか? 何か気を付けることはありますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 食事 夫 熱 やなこ(7歳, 8歳) コメント みっきー 痒がらない、熱がないなら手足口病出会った場合は病院に行っても薬も無いですしね💦 でも大人が伝染ると悪化する可能性が高いので 手洗いしっかりした方がいいと思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント