コメント
かちん
別にお散歩行っても良いと思います🙂
足つきのカバーオール(フード付きとか)着せるのはどうですか?
我が家は画像のを着せてお散歩とか行ってました😃
かちん
別にお散歩行っても良いと思います🙂
足つきのカバーオール(フード付きとか)着せるのはどうですか?
我が家は画像のを着せてお散歩とか行ってました😃
「生後3ヶ月」に関する質問
夫に任せていいのか悩みます 娘(生後3ヶ月)の肌が荒れているため 私が受診をしてくると言っていたのですが、夫が毎週末にイボの治療をするのに皮膚科に行くからその時に 俺が一緒に連れて行ってあげる!と聞かず… 正直…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます ほぼ母乳で育てていて 右5分→左5分を2ターンしたいのですが 1ターンで寝てしまってどう頑張っても咥えてくれず 1ターンで終わっちゃいます たまに10分ずつ飲んでくれてる時もあるけど 大体…
【5月生まれの新生児の服装について】 5月上旬に2人目を出産予定です!2人目出産後、生後14日頃から上の子の幼稚園の送迎で平日毎日お外に出ると思います。 そのような場合は新生児の服装って、 *タンクトップ肌着+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
画像までありがとうございます😭💓
今家では暖かめの肌着にキルティングのカバーオールを着せているのですが、その上から着せるような感じですかね??
かちん
足つきカバーオールの中がボアなので
服は暖かめの肌着と薄めのカバーオールで足つきカバーオールで良いかなと思います🙂
抱っこだとママとの密着されて暖かくなるし
逆に着込ませるすぎると赤ちゃん自体元々汗っかきですし汗がかなりでて
蒸れて汗疹になったりするので😅
かな
確かにたまに泣きすぎて首の後ろとか湿ってるときあります😅
今度お店でそのようなの探してみます😊
ありがとうございます😊