お出かけ 児童館に2ヶ月の子を連れて行く場合、ベビーカーorだっこひもどちらで行… 児童館に2ヶ月の子を連れて行く場合、ベビーカーorだっこひもどちらで行きますか? ベビーカーは盗難が心配(・・;) 抱っこひもはつけるときぐずる(・・;) 徒歩片道10分くらいです。 最終更新:2016年1月21日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 児童館 ママリ コメント てん☆ 私は抱っこ紐持ってなくてベビーカーでしたが、抱っこ紐せずにただ抱っこしていく時もありましたよ(*^^*) 1月21日 ママリ なるほど! 10分くらいなら抱っこでも良さそうですね! 1月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
10分くらいなら抱っこでも良さそうですね!