コメント

yuu
小児科からは何度まで熱でたら連絡するようにとか言われてますか??
もし汗をかいていたら、温かいタオルで身体を拭いてお着替えしてあげてくださいね😊
おっぱいを普段通りちゃんと飲めてれば大丈夫だとは思うんですが、なかなか飲めてないと脱水になる可能性がゼロではないので早めに小児科に連絡してもいいかなと思いますよ

メレンゲ
24時間以内なら副反応と思います😊うちもなりました‼️アイスノンなどで両脇や鼠径など大きな血管のところを冷やして朝まで様子を見ました。下がらなかったら、小児科に相談して受診しました✨不安だろうし連れておいでって言ってもらいましたよ😊授乳はこまめにしておいた方がいいと思います☺️脱水になっちゃうので😢
ママも大変と思いますが、体調悪い時はママの抱っこが一番落ち着くと思うので頑張って下さい😢
-
トミー
アイスノンが
大人用しかなくて…
さすがに
デカすぎますよね😢💦
授乳こまめにしますね😢🤱
熱が下がらなかったら
小児科に電話したいと
思います😢
ありがとうございます😊- 12月4日
-
メレンゲ
ケーキ買った時とかにもらえる保冷剤とかとってないですかー⁇😊それでも十分ですよ☺️最終手段は濡らして絞ったタオルをビニールに入れて当てるかですね✨
- 12月4日
-
トミー
それならあります😢
ありがとうございます😢
試してみます😢😢- 12月4日
トミー
言われてみたら
何度とは言われてなく
熱は出ると思うけど
下がるからって話しだったので
下がらなかったら