ケイティ
1歳10ヶ月ですが、11月入ってすぐに打ちました💉ちなみに昨年も11月に🏥
ちっちー
昨日2回目受けました😊
支援センターとか行くので、うつるとかわいそうだと思ったので💦
ケイティ
1歳10ヶ月ですが、11月入ってすぐに打ちました💉ちなみに昨年も11月に🏥
ちっちー
昨日2回目受けました😊
支援センターとか行くので、うつるとかわいそうだと思ったので💦
「学校」に関する質問
学校や習い事も一緒のお母さんに嫉妬や気に食わないという理由で会話に入れないとか嫌味言うとか中学生みたいな嫌がらせをされました。 言い返したりして解決済ですが、一生信用出来ないし関わりたくないです。 ただ子供…
昨日から子供がお腹が痛いと言ってます。場所がお腹下右側辺りなので虫垂炎じゃないかと心配しております。 今朝は昨日より痛くないと言って学校に行きました。熱はなく、食欲もあり、水分も取れて、昨日もよく寝ていま…
小学生の上の子にトラブル多い子とはあまり仲良くして欲しくないと思うのですがうちだけですかね🤔 いつもトラブル起こして名前が出てくる子は学校でも家でも遊んでほしくないのが本音です。 みんな仲良く〜なんて何年生く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント