コメント

ハルノヒ
うちもですー😂
ガサゴソし始めたので、先手を打ってミルクあげたんですけど…
あぅあー!ううーえぁ!あぶぅぅぅ…あ!!うぇーーーあ!!
ってずーーーっと発声練習してます。結構声大きいから、上の子起きないかヒヤヒヤです💦💦お願い!寝てーー😂
ハルノヒ
うちもですー😂
ガサゴソし始めたので、先手を打ってミルクあげたんですけど…
あぅあー!ううーえぁ!あぶぅぅぅ…あ!!うぇーーーあ!!
ってずーーーっと発声練習してます。結構声大きいから、上の子起きないかヒヤヒヤです💦💦お願い!寝てーー😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
スタジオアリスの無料券、産院で貰ったので明日撮りに行こうと思っていたけど 無料券持って行ったけど、5万くらい取られたと投稿してる方がいて、撮影辞めたくなりました。 撮影は、無料だけどデータとかはお金をとると…
選挙カーで子どもが起きるってほんとなんだね。通り過ぎたと思ったら往復してきやがって起きちゃった😭寝かしつけたばっかりだったのに。。まじ追っかけて文句言いに行こうかと思った。共産党許さない👊💥💥💥
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヤーニー(꒪ ꒪)
ミルク飲みながらの寝落ちを期待していたのですが、まんまと外れました笑
こんな時間じゃなけりゃ可愛いもんなんですが、上のお子さんが起きちゃうかもしれないのは嫌ですね🤣
…お?あくびした😀
抱っこユラユラしてみます♪
ぽこしんさんの息子ちゃんもはやく眠気が訪れますように👍💤
ハルノヒ
同じです!期待を見事に裏切ってくれました💦そして上の子が隣でガサゴソしてます。こ、こわいです!!!((((;゚Д゚)))))))
眠る魔法とか使えたらいいのに…とか現実逃避しつつ、うちも抱っこユラユラしてみます👍
ヤーニー(꒪ ꒪)
21時から寝てたから眠たくなかったのかも知れません😂
うわ〜〜💦娘ちゃん起きないで〜〜😭
抱っこユラユラでとりあえずは目を瞑って体をあずけてくれました😊このままラッコさんしながら寝てみます💤
コメントありがとうございます😊