コメント
退会ユーザー
ひたすら携帯いじってます😵
ママリ、インスタ、YouTubeを交互に😱
よっち
こんばんわ!そんな頃が懐かしいなぁと思った私です。暇つぶしはひたすらライン漫画とかみたり、ゲームしてました!
-
はる
こんばんは!ライン漫画とゲームですね!ダウンロードしてみようかと思います🤔🤔
- 12月4日
退会ユーザー
わたしも同じです😭!
2時間半寝てそこからずっと起きてます😱
わたしはお布団の中で携帯いじってます🤳ママリみたり、SNS、ニュースみたり…笑 ゲームしたり、時々目つぶって寝ようとしますが、やっぱり無理で携帯いじりに戻ります🤳笑
-
はる
寝れないですよね😭💦
目をつぶっても本当に寝れないですよね😂😂
朝まで目覚めずぐっすり寝ていた昔が信じられないです💦- 12月4日
-
退会ユーザー
赤ちゃんもボコボコ動いて、イテテ…って思うし、横向いて寝てもお腹苦しいし、全然眠れないです🤷♀️
本当ですね😳💦今なんて必ずトイレで起きますもんね…笑- 12月4日
-
はる
赤ちゃんボコボコ動くんですね!!
私の赤ちゃん大人しいのかポコ、ポコとこしょばい感じです😅
そうなんですよ!!頻尿からも早く解放されたいです😭笑笑- 12月4日
-
退会ユーザー
すごいです😂右向けば右下攻撃されるし、左向けば左下攻撃されるし、、😱笑
大人しいと産まれてきてからも大人しそうですよね👶💕
本当ですよね🤣少しでいいからゆっくり寝たいですね😪💓- 12月4日
-
はる
赤ちゃん元気な証拠ですね☺️💕
産まれてからも大人しいと助かるのですが‥😅期待しておこう笑笑
ゆっくりよく寝た〜って言いたいです😭💦- 12月4日
-
退会ユーザー
よく寝てくれる子だと助かりますよね〜きっと👶❤
わたしは期待しないでおきます🤭笑
本当そうですね😅
まあ毎日グータラしてるので、そりゃ眠れないですよね😂笑- 12月4日
-
はる
出てきてもよく寝てね〜って言っておこう(^^)笑
まぁ元気が1番ですよ!!
たしかに😅💦
でもグータラも今のうちしかできないですしね(^^)♡- 12月4日
-
退会ユーザー
わたしもそうします😂笑
元気に育って、元気に産まれてきてくれるのが1番ですね🙆♀️❤
確かにそうですね😳💡
今のうちに1人の時間楽しみます🥰🤰- 12月4日
-
はる
はい!
元気に産まれてきますように♡
私もたのしみますー☺️✨✨- 12月4日
まいまい
なんか懐かしいです妊婦の時の寝れない時間☺️
私も後期は夜ねれなかったです胎動が激しくて笑朝ねてました!
そして産後もうすぐ6ヶ月二時くらいにベビたんの授乳してから、ソワソワして起きて現在に至ります笑
ベビーがいない時間今じゃ考えられないです🤣
-
はる
やっぱり皆さん寝れない時間は経験されるんですね!!
ベビたん産まれたらベビたん中心ですもんね♡
産前の1人で楽しめる時間は今だけと思って、寝れない夜中も楽しむようにします!笑- 12月4日
ほりまゆ
私も3時くらいに起きてそのまま朝まで起きてたりしましたー😊携帯がお友達ですかね💓👍寝れるときに寝ればいいんですよー😍赤ちゃん産まれたら自分の時間あんまりとれないし、映画とか見たりとか💕
-
はる
携帯がある時代でよかったー😂💕
そうですね!!今のうちに自分のやりたいことしておくようにします(^^)♡- 12月4日
せら
私も絶賛それです:( ;˙꒳˙;):
ママリ インスタ ゲーム LINEをしてます( ¯꒳¯ )
-
はる
お仲間発見♡
そのあたりを無限ループですね(^^)- 12月4日
-
せら
でも携帯にも限界が来るのでその時はただただ胎動いつ来るかって遊んでますw来るぞーくるぞーってゆったらだいたい動いてくれないですけどね:( ;˙꒳˙;):
- 12月4日
-
はる
胎動いつ来るか遊びですか!!
今度試してみます(^^)笑笑
たぶん我が子もこっちが構えると動かなさそう😅😅- 12月4日
はる
やっぱりそうなりますよね😅💦
眠たいのに寝れないの辛いです😂😂