お出かけ 広島の皆さん!街中でおすすめのお好み焼き屋さんはどこですか?今広島に… 広島の皆さん!街中でおすすめのお好み焼き屋さんはどこですか? 今広島に里帰り中で、来週主人が遠方から遊びに来ます。 お好み村等も良いですが観光客向けではなく地元の方が好んで行くようなお店が良いかなと思っています☺️ 実家の近所の美味しいお店が潰れてしまって、どこに連れて行こうか迷っています💦 中電前付近のホテルから徒歩圏内だとありがたいです! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 3 里帰り おすすめ 遊び ホテル 主人 みなみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント きっちん 旦那が広島出身です! 地域はわからないので遠かったらごめんなさい(><) 広島駅ちかくの大福ってお好み焼き屋さんが美味しいです♡ ガーリックパウダーがかかっていて大好きです❤️ 12月4日 みなみ ありがとうございます😊美味しそうですね! 参考にさせて頂きます(^^) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます😊美味しそうですね!
参考にさせて頂きます(^^)