雑談・つぶやき 今年、男の子の赤ちゃんを出産する夢を3回見ました😄上の子達を妊娠前に… 今年、男の子の赤ちゃんを出産する夢を3回見ました😄 上の子達を妊娠前に夢を見たのでもしかして!?と思いながら、生理が来る度なんだかちょっと寂しく感じてます😅 占いだと運気が上がってるみたいなんですが、妊娠なのか運気UPの夢なのかどっちなんでしょう。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 生理 赤ちゃん 男の子 妊娠前 出産 上の子 占い мαм(7歳, 9歳, 12歳, 15歳, 17歳) コメント мαм コメントありがとうございます😆💕✨ 占いよりも妊娠の兆候だったら嬉しいです😁 とってもそわそわしちゃってます笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント