退会ユーザー
ブルガリとかは
高すぎず安すぎずって
感じです🧐

ぽんちゃん
ココマイスターというお財布はシンプルで使いやすいと思います👌
ポールスミスもどんな格好にも合うかなーと思います👌
-
三
ココマイスター見てみます!
- 12月4日

ママリ
旦那さん、革製品はお好きですか?
あまり有名なメーカーではないかもですが、「土屋鞄製作所」というお店をオススメしたいです〜✨
「ブランド!!」って感じはせず、でも良い革使ってるのが分かります❤️
好みによっては、落ち着きすぎかもしれませんが…宜しければ!
-
三
調べてみます😊😊
- 12月4日

らこまむ
サマンサキングスとかどうですか(^^)?
Samantha Thavasaのメンズブランドです!
値段もリーズナブルだしデザインも基本シンプルだったり可愛いらしい遊び心あるような感じだったりです☺️

マカロン
何回も何回も何回も何回も失くしてくるので、ckにしてやりました😂
-
三
カルバンクラインですか?
- 12月4日
-
マカロン
そうです!!
- 12月4日
-
三
無難ですね(^ ^)
- 12月4日

:)
イルビゾンテはシンプルですけど、人気もあるし、それなりのブランドだと思います✨
-
三
イルビゾンテいいですね!
- 12月4日

たろう
旦那はCOACH持ってます!
プラダやグッチほど高くないので買うことが出来ました(._.)

🐻
個人的にポールスミス、ボッテガ、イルビゾンデ持ってる男性好きです(笑)
でもトレーナーにマウンテンパーカーとかならsupremeとかですかね?

rkt
うちは夫婦でVivienne です。
安めです✩

(💙^o^💙)
PaulSmithなんかは、デザインにもよりますがシンプルで機能性も高めなので、見た目も派手過ぎすいいかなーと思います。
あとは、BURBERRYブラックレーベルなんかも仕事やプライベートと分け隔てなく使えるデザインが多いので、個人的にはおすすめです♪♪
コメント