コメント
みー
アップリカのバスチェアがおすすめです☺️たまたまお下がりをもらっただけでしたが、フロントガード簡単に外せますし、3段階の調整できますし✨
うちの子は、お風呂の待機だけじゃなく、離乳食のときや、授乳後寝返り防止で寝かしとく用としても使っています!
退会ユーザー
リッチェルのバスチェアーを使っています😌アップリカと迷いましたが、マットを買い替える時にリッチェルの方が1500円位安かったので。2人目も考えているのでカビたり破れたりしたら買い替えるつもりです。
離乳食の時にも使っていて、手掴みで食べると汚れても洗えば良いので楽です。後は後追いが酷い時はキッチンやトイレの前に椅子を置いて遊ばせていました。
sw
ありがとうございます!
初めてで…授乳後の寝返り防止とは?
ベッドじゃなくてお風呂チェアーで寝るんですか?
やり方、時間とか教えてください!
みー
あ、そこでバスチェアで寝るわけじゃないです😅授乳のあとに寝返りすると、授乳が無かったことになるくらい吐いちゃうんですよね💦なので、吐き戻しをしないために、待機させてるって感じです☺️
本当は抱っこしとけばいいんですが、疲れるし、そのまま寝ちゃって生活リズム狂っちゃうので💦
sw
なるほど‼️
授乳なかったことはキツイですね💦
ありがとうございます‼️