コメント
たろう
来年度は幼稚園や子供園短時部に抽選はなかったですよー!
費用は来年10月?から無償化の案が出てるのでどうなるか分からないですけど、、(._.)
たろう
来年度は幼稚園や子供園短時部に抽選はなかったですよー!
費用は来年10月?から無償化の案が出てるのでどうなるか分からないですけど、、(._.)
「幼稚園」に関する質問
旦那がクソでイラつく😅 保育園は成長が見込めないんじゃない?って こども園と保育園でそんな変わんねーわ笑 幼稚園部入っても保育部の子も一緒に過ごすしそもそものびのび系なんだから一緒だわ笑 他人の子見てこの子は幼…
幼稚園と保育園どちらにするか決めきれずおります... みなさんの決め手はなんでしたか? どちらも幼稚園ならここ!保育園ならここ!までは決まりました! しかし結局かかるお金とかはさほど変わり無いような気がしてどち…
現在パートです。 学童を嫌がる子ども、それでも入れますか? 来年から下の子も小学生になるので、2人学童に入れて、少し長い時間パートをしようかと考えています。 ですが、上の子は今まで幼稚園と小1、小2と夏休みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虹のまま
抽選のある年とない年があるんですね?!
費用が無償化に…なると嬉しいですが。
何にも分からなくて、甲賀市に引っ越して間もないので、聞ける人も少なくて。