コメント

退会ユーザー
大きめなのかな?
最初のうちは検診いく毎に予定日かわったりするので心配ないですよー(*´∀`)

H@rum!(25)
病院の診断と慎吾ママさんの思ってる予定日が違うって事ですか?
-
慎吾ママ
そうですね。
6w5dのときのエコーが8w1dとかいてあり予定日も早かったので…。- 1月21日
-
H@rum!(25)
多少のずれと赤ちゃんの平均
サイズで変わるみたいですよ💦
良く最終生理終了日が
0日目1日目とか言いますが
微妙みたいです(^◇^;)- 1月21日

ゆうさん
6週ぐらいなら、大体の方が予定日が決まらなかったりで色々になりますよ。
私の週数でも先日の健診で何があったのか24週って書かれてました(°_°)
あまりアテにならないらしいのでエコーの週数は気にしていません。
この時期は、成長が早いので次行くときには1cm以上にはなっているとおもいますよ*\(^o^)/*
-
慎吾ママ
だいぶ誤差があったんですね!
私も気にしないようにします!(^o^)- 1月21日

Misa.
初期はエコーに書いてあるのとか予定日バラバラですよ( *´ω`* )
だいたいの計算だったりするみたいなので成長過程をみて最初に言われた予定日から修正がはいる方もいるみたいです♪
しっかり成長して先生も特に何も言わないのであれば、問題はないかと思います。
-
慎吾ママ
ありがとうございます!
ためになりましたm(__)m- 1月21日

たむ
私も初診でいったとき5wと言われましたが生理開始日だと6w、仲良しした日からだと4wで計算がちがいました(*_*)
先生はたぶん赤ちゃんのエコーの大きさで週数をきめているのかなと思いました!
先生にはまだ小さいから予定日はもうちょっと大きくなったら言うねっていわれました!
因みにエコーの出産予定日同じです♡
-
慎吾ママ
おぉ!一緒なんて嬉しいです!(^o^)
次の検診でまた変わっちゃうとは思いますがお互い頑張りましょう!(^o^)- 1月21日
慎吾ママ
そうなんですね!
5㍉と言われたので平均より小さめだったのであれ?とおもったのですがまだ初心なのであまり気にしないようにします(^-^)