※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

友達がくれた誕生日ケーキおいしかった(*^^*)プレートちゃん付けは恥ず…

友達がくれた誕生日ケーキおいしかった(*^^*)プレートちゃん付けは恥ずかしいけど(笑)かわいい花まで貰っちゃった(*^^*)
産まれた日って特別だよなー子供産んでから余計そう思う。自分が産まれた日は周りに感謝する日でもある。また一年頑張ろう(^-^)

コメント

たかちんママ

お誕生日おめでとうございます!お気持ち、すごくわかります(^^)お誕生日ありがとう。の日でもあるんですよね♪♪つぶやきに失礼しました(>_<)

5108

こんなつぶやきにむしろありがとうございますm(__)m
卵胞について調べていた時期に私達はすでにおばあちゃんのお腹の中にいたという記事を読んだことがあります。おばあちゃんがお母さんを妊娠してお母さんも胎児として成長し、その胎児のお母さんの卵胞の中に私がいて、お母さんも無事に産まれやがて結婚して私が産まれる、、すごい倍率の中で自分自身が産まれたことが宝くじ当たるよりも奇跡的なのかもしれませんね(笑)て、言うことは私のお母さんの中にも私の娘が存在していたことになりますよね、母を無事に産んだおばあちゃんにも感謝ですしこれまで支えてくれた人たちにも感謝しなくてはいけませんよね(^-^)
説明が意味不明でしたらすみません(..)

たかちんママ

わかりますよー!あたしも胎内記憶についての記事で同じようなお話を読みました(^^)産まれてきた赤ちゃんが、自分のお母さんが産まれるのを見てた。っていう記憶でした。素敵ですよねー!本当に奇跡の連続ですよね♡