妊娠・出産 妊娠中にアレルギー性鼻炎の症状が出てきたため、皮膚科か耳鼻科どちらに行けばいいか迷っています。 アレルギー性鼻炎のかたにお聞きしたいです! 現在2人目を妊娠中で前まではなかった鼻づまり、目のかゆみ、頭のどこかがかゆい←? 肘の裏のあせもみたいなかぶれ?が出てきました 気になるので病院に行こうかと思うのですが、皮膚科に行った方がいいのかそれとも耳鼻科に行ったほうがいいのか、どちらに行けばいいのか分からないです(TT) カテゴリ違いでしたらすみません💦 それと文章が下手で申し訳ないです💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目 鼻づまり たぬきち(5歳9ヶ月, 6歳) コメント みんみん 鼻づまりと目のかゆみは耳鼻科ですが、皮膚は見てくれないですよね、、。 皮膚科でもアレルギー性鼻炎の薬出してくれるので、皮膚科に行った方が二度手間にならないかなと思います。 12月3日 たぬきち お返事遅くなりすみません💦 皮膚科でももらえるんですね! ありがとうございます! 明後日にでも行こうかと思います😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
お返事遅くなりすみません💦
皮膚科でももらえるんですね!
ありがとうございます!
明後日にでも行こうかと思います😊