コメント
1姫1王子
娘が伊勢崎市の新田眼科でプジー受けました。
うちは紹介状持って行きましたけど普通に行っても大丈夫なんですかね?
問い合わせしてみてください(^-^)
そこしか知らないのでおすすめかどうかわからないですけど、行った当日に「今からでもできますよ」と。
処置は慣れてるようでした。
待合室に飾ってある作品の数々にびっくりします(笑)
1姫1王子
娘が伊勢崎市の新田眼科でプジー受けました。
うちは紹介状持って行きましたけど普通に行っても大丈夫なんですかね?
問い合わせしてみてください(^-^)
そこしか知らないのでおすすめかどうかわからないですけど、行った当日に「今からでもできますよ」と。
処置は慣れてるようでした。
待合室に飾ってある作品の数々にびっくりします(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
【夜間のおしっこの横漏れについて】 5ヶ月の男の子なのですが、最近夜間におむつの横(おそらく太もも周りから)からおしっこ漏れしてしまいます💦 今使っているのはムーニーのパンツタイプMサイズです。 体重は7.5キロくら…
身長96㎝痩せ型の男の子、長袖・長ズボンは何サイズ着てますか?? 今上下100サイズ着てるのですが微妙に短い気がします😅 変ではないのですが、上下ともあと2㎝くらい長ければいいのに、、、って感じです。手首足首はずっと…
新生児を育てています。 一昨日までは3時間おきに母乳とミルクをあげていたのですが、昨日から泣いて起きることが増え、母乳が1.2時間おきになることも増えてきました。 母乳を飲むと寝ていきます。 この場合、ミルクは今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!
紹介状持っていかれたんですね💡
新田眼科は一度行って、ブジーは6ヶ月過ぎてからじゃないとできないし1歳までにほとんどの子は治るからまた来てと言われたんですが…
評判いいのかすごく混んでますよね💦
絵やら熱帯魚?やらすごいですよね(笑)
ちなみに何ヵ月の時にブジーしましたか?
1姫1王子
行かれたことあるんですね!
娘は7ヶ月のときに処置してもらいました。
それまで上諏訪眼科に通っていて、何度か通水検査をしたんですけど改善しないから、じゃあ新田眼科行ってみてーという感じで紹介状もらいました。
本当にすごい混んでますよねー(;^∀^)
まだ抱っこでゆらゆらしてたら寝てくれたのでよかったですけど、おばあちゃんたちが話しかけてくれるので人見知りの娘には大変でした(笑)
まー
7ヶ月の時だったんですね!
上諏訪眼科も良いって聞いたことがあります💡
そこからの紹介状だったんですね!
混みすぎですよね( ;∀;)
一度行った時は授乳から時間が経ってしまっていつお腹が空いて泣くかとヒヤヒヤでした💦
人が多過ぎてうちの娘も人見知りで大変です(^_^;)