※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

伊勢崎市、前橋市の眼科でブジーの処置をしたお子さんいますか?伊勢崎市、前橋市でオススメの眼科教えてください!

伊勢崎市、前橋市の眼科でブジーの処置をしたお子さんいますか?
伊勢崎市、前橋市でオススメの眼科教えてください!

コメント

1姫1王子

娘が伊勢崎市の新田眼科でプジー受けました。
うちは紹介状持って行きましたけど普通に行っても大丈夫なんですかね?
問い合わせしてみてください(^-^)

そこしか知らないのでおすすめかどうかわからないですけど、行った当日に「今からでもできますよ」と。
処置は慣れてるようでした。
待合室に飾ってある作品の数々にびっくりします(笑)

• まー

まー

ありがとうございます!
    紹介状持っていかれたんですね💡
    新田眼科は一度行って、ブジーは6ヶ月過ぎてからじゃないとできないし1歳までにほとんどの子は治るからまた来てと言われたんですが…
    評判いいのかすごく混んでますよね💦
    絵やら熱帯魚?やらすごいですよね(笑)

ちなみに何ヵ月の時にブジーしましたか?

• 12月4日
  • 1姫1王子

1姫1王子

行かれたことあるんですね!
    娘は7ヶ月のときに処置してもらいました。
    それまで上諏訪眼科に通っていて、何度か通水検査をしたんですけど改善しないから、じゃあ新田眼科行ってみてーという感じで紹介状もらいました。

本当にすごい混んでますよねー(;^∀^)
    まだ抱っこでゆらゆらしてたら寝てくれたのでよかったですけど、おばあちゃんたちが話しかけてくれるので人見知りの娘には大変でした(笑)

• 12月4日
  • まー

まー

7ヶ月の時だったんですね!
    上諏訪眼科も良いって聞いたことがあります💡
    そこからの紹介状だったんですね!

混みすぎですよね( ;∀;)
    一度行った時は授乳から時間が経ってしまっていつお腹が空いて泣くかとヒヤヒヤでした💦
    人が多過ぎてうちの娘も人見知りで大変です(^_^;)

• 12月5日