コメント
co
ネットじゃダメですか🤗?
t♡k
フリマサイトなどは?
-
kana
やっぱり店舗は難しいですよね😅ありがとうございました。
- 12月3日
-
t♡k
北海道、離島は送料プラスが多いですよね💦
フリマアプリでも新品未使用とかあったりしますよ。- 12月3日
-
kana
本当に商品より送料高いのが多くて😅
フリマアプリ探してみます!ありがとうございました😊- 12月3日
ミミミ
スポーツ用品店(ゼビオ)などは近くにあるんですか?
年中水着置いてあるみたいですが、浮輪はないのかなー??
-
kana
スポーツ用品店ならありそうですね!ゼビオあります!昨日スポーツデポ?行きました💦全然見てこなかったです💧行ってみます!ありがとうございました😊- 12月3日
-
ミミミ
アルペンとかにも年中水着置いてあるハズです❗️浮輪はわからないですが💦電話とか聞いてもいいと思います🎵あるといいですね✨✨
- 12月3日
-
kana
水着ありますよねー!探してみます😊ありがとうございました‼︎- 12月3日
ふじこ
ゼビオで働いてますが、北海道は8月くらいに道外に出荷になるんですよね😅💦ゼビオのアプリで検索して、在庫あれば取り寄せは可能です🎵
-
kana
そうなんですね😨見に行く前にお話聞けて良かったです‼︎アプリ見てみます😄ありがとうございました😊- 12月4日
-
ふじこ
ちなみに今さらっと見てみたら、4種類くらい出てました。店頭で画像見せて頂ければ品番出てますので、取り寄せてくれると思います😊店頭引き取りだと送料かかりませんからね🎵
- 12月4日
kana
ネットでも見てたんですが、可愛いのあっても送料が高くて😅安いのあったらレビューに転覆しますって書いてあったりで、どっかお店にないかな?と思い質問させて頂きました。