コメント
退会ユーザー
股関節とか恥骨がめっちゃ痛くて歩けませんでした💦
ℂ𝕙a
妊娠中に自転車なんて
大丈夫ですか?!😂
赤ちゃん下がってきてるんだと
思いますよ!
無理しないでください
-
テル
下がってくると痛くなるものなんですかね(>_<)?自転車控えるようにします、、、
- 12月4日
退会ユーザー
私は切迫だったので早いうちから恥骨が痛くて寝返りうつのも一苦労でした😩
出産準備がはじまってるのかもしれません😳💦
あとちょっと頑張ってください!😚👍
-
テル
出産準備がはじまってくると痛くなるんですかね??💦寝返りでも痛かったのは大変でしたね😭
- 12月4日
のん
もう36週なので無理しないでくださいね😖
私も8か月ぐらいまで自転車で保育園と仕事行き来してましたがさすがにそれからはバスです🚌
少しずつ降りて来てるのかな?
-
テル
バス停までが歩いて20分、保育園までが歩いて30分、、、ってなったら歩いた方がマシかなぁと思って何回かは歩いて送り迎えしましたが、自転車の方が楽で😭これから歩くようにします💦
- 12月4日
Saa
私は痛かったです😭
しんどいですよね💦
-
テル
ほんとに昨日くらいから急に痛くなってきました💦1人目の時は何もなかったので焦りました。😂
- 12月4日
退会ユーザー
私も1人目の時は、恥骨痛くならなかったですし😅
頻繁にトイレとかも行かなかったんですけど💦
今回は恥骨、足の付け根が痛くて戸惑っています😭
自転車大丈夫ですか⁇💦
無理されないで下さいね😭
-
テル
私も今回初めての経験です😓1人目は予定日すぎに産まれた、、とか関係あるんですかね?💦
足の付け根も痛くなるんですね💦私もこれからかな、、、
自転車はやっぱりよくないですね😓歩くようにします💦- 12月4日
-
退会ユーザー
私も1人目は予定日から丁度1週間後に産まれました☺️‼︎
恥骨や足の付け根が痛むのは、骨盤が開いてお産の準備をしているからだそうです😊💦
経産婦だし色々敏感なのかなー、と思ったりしますが臨月だと眠りたいのに眠れないしお腹を大きかったり腰痛とかトラブル尽きないですよね😣
1歳8ヶ月の上のお子さんいると、歩いて行くとすごい時間かかっちゃいますし💦
自転車なら大人しくしてくれて、早く保育園つくしって思うと自転車使いたくなっちゃいますよね😣- 12月4日
-
テル
下に返信しちゃいました😂
- 12月4日
テル
1人目は予定日過ぎてたんですね!同じですね!
色々ググってたら経産婦はやはり痛みを感じやすいって書かれてました💦早くうつ伏せなって腰をマッサージしてもらいたいです😂😂
そうなんです💦でも自分の運動のために!と思ってがんばることにします😂
テル
歩けないほどだと大変でしたね(T-T)これからもっと痛くなるのかな、、、