※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
子育て・グッズ

クリスマスに家族でケーキを食べて過ごしたい。小さなプレゼントを考えている。お子さんが小さいとき、何をあげたか教えてください。

初めてのクリスマス🎄🎅🎁✨
今年はまだ3ヶ月で本人もわかってないかと思いますがささやかに家族でケーキを食べて過ごしたいと思っています。

何か小さなプレゼントをしてあげたいのですが、みなさんはお子さんがまだとても小さいときどのようなものをあげましたか?

コメント

ルナ🌙

絵本やぬいぐるみをあげました!

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます!たしかに絵本いいですね!クリスマスのお話とかだとずっと長く読めるし思い出にもなりますね☺️

• 12月3日
chipi

どちらにせよ記憶ないからお洋服をあげました😆☀️
写真に残して見せてあげるしかないですがいい思い出だし私の自己満ですww
今年もお洋服を買おうかな〜と思ってます!
旦那はおもちゃをプレゼントするみたいです😊

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます!
    洋服もいいなと思います😘写真とって記念にのこりますしね!私も自己満になってしまうのですが、ささやかでも何かしてあげたいなと思いまして!

• 12月3日
カナ18

上の子のお下がりばかりでしたが、早めのクリスマスプレゼントでガラガラ買いました!
最近目がしっかり見えてきたようで、目の前でガラガラさせると興味を持ってジッと見てます!

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます!
    うちも2ヶ月になったぐらいに一番ガラガラが好きでした☺️反応してくれると嬉しいですよね!

• 12月3日