サプリ・健康 風邪予防のために寝室でやられている対策ありますか?バスタオルを濡らし… 風邪予防のために寝室でやられている対策ありますか? バスタオルを濡らしてかけておく……etc また、アロマディフューザーを買おうと思うんですが オススメのものがありましたら教えてください^_^ 最終更新:2018年12月3日 お気に入り バス アロマ りこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 栽培マン うちは加湿空気清浄機置いてから、風邪をひきにくくなりました! 一人かかるもダメですけどね💧 12月3日 りこ そうなのですね! SHARPの加湿空気清浄機買いたいと思います!! 12月3日 栽培マン アロマディフューザーも好きですよ😁気分で匂い変えると楽しいですよね✨でも、加湿目的だと足りないかなーと思います💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなのですね!
SHARPの加湿空気清浄機買いたいと思います!!
栽培マン
アロマディフューザーも好きですよ😁気分で匂い変えると楽しいですよね✨でも、加湿目的だと足りないかなーと思います💦