コメント
栽培マン
うちは加湿空気清浄機置いてから、風邪をひきにくくなりました!
一人かかるもダメですけどね💧
栽培マン
うちは加湿空気清浄機置いてから、風邪をひきにくくなりました!
一人かかるもダメですけどね💧
「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近夜中に、心臓ら(辺上半身)がゾワゾワってして一回止まってまたゾワゾワしてっていう謎の現象が起きてます🥲表現が難しい💦💦 脈が変なのかな?と思って手首で脈を測ってみてもいつもよりゆっくりで弱くてゾワゾワが…
みなさんのお子さんは免疫力高いなと思いますか?? うちの子たちは小学生と幼稚園の満3歳クラスですが、インフルも手足口病もかかってないです。コロナもかかったことありません。風邪も引かないです。 たまに鼻水が出…
抗生剤について教えてください😭 同じ日に耳鼻科(風邪)→婦人科(ミレーナ)を受診してそれぞれ抗生剤を処方してもらいました。 婦人科の先生から、「婦人科でも抗生剤出すから、こっちで出すのを飲み切ってから、耳鼻科で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りこ
そうなのですね!
SHARPの加湿空気清浄機買いたいと思います!!
栽培マン
アロマディフューザーも好きですよ😁気分で匂い変えると楽しいですよね✨でも、加湿目的だと足りないかなーと思います💦