妊活 生理予定日1週間過ぎて検査薬したけど反応しないし今回はダメだったん… 生理予定日1週間過ぎて検査薬したけど 反応しないし今回はダメだったんかな〜。 流産手術後の生理1回見送ったけど やっぱ排卵そんなすぐ安定するわけないか😔 周期整えたいしとりあえず産婦人科いこうかな? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 産婦人科 排卵 生理予定日 検査薬 misa コメント まりも 病院に行きましょう! 私も流産を経験し、やっぱり子どもが欲しい!と思って生理来てすぐ行きました。 12月4日 misa 今週金曜日に行ってみます🧸 元々生理不順ってのもあるので 周期を分かってないと妊娠に繋がりませんよね🌀 12月4日 まりも 是非行ってください😊! そうなんですね💦 病院行くと何かと安心ですよね。 妊娠に繋がりますように…🙏✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
今週金曜日に行ってみます🧸
元々生理不順ってのもあるので
周期を分かってないと妊娠に繋がりませんよね🌀
まりも
是非行ってください😊!
そうなんですね💦
病院行くと何かと安心ですよね。
妊娠に繋がりますように…🙏✨